Крематоры для утилизации биологических отходов

Максимальная загрузка от 50-1000 кг.

Действует система скидок! Уточняйте у менеджеров!

gifpal-20150227193023 

Предназначены для уничтожения трупов животных и трупов птиц, боенских отходов и любого другого органического материала с целью предотвращения распространения каких-либо инфекций.



Информеры - курсы валют

Люминоскоп Филин HD

Цена в рублях с НДС: 45 000

Предназначен для определения качества пищевых продуктов методом люминесцентного анализа в лабораториях ветеринарно-санитарной экспернтизы, СЭС, торговыми и перерабатывающими предприятиями.

 

Основные технические характеристики

люминоскопов «Филин» и «Филин HD»

Наименование

«Филин»

«Филин HD»

Внешний вид

filin  

филин  

Длина волны возбуждающего излучения, нм

365

365

Мощность УФ осветителя, Вт

27

27

Электропитание

220/50 Гц

220/50 Гц

Масса, кг

не более 4.5

не более 4.6

Габаритные размеры, мм

90х250х280 мм.

90х250х280 мм.

Вытяжная вентиляция рабочей камеры

Наличие

Наличие

Визуализация

Прямая

Цифровая

Особенности

---

  • Операционная система: Android 5.0, MIUI V7
    • Экран: IPS LCD, диагональ 5.5”, разрешение 1920x1080 точек, 401 ppi 
    • Оперативная память: 2 ГБ
    • Флеш-память для хранения данных: 32 ГБ (Redmi Note 2 Prime)
    • Интерфейсы: Wi-Fi (ac/a/b/g/n) dual-band, Bluetooth 4.0 LE, разъем microUSB для заряда/синхронизации, 3.5 мм для гарнитуры
    • Основная камера: 13 МП с автофокусом, f/2.2, 5 линз, сенсор Samsung, запись видео в FullHD 
    • Батарея: 3060 мАч

Разработанные методики

  • Масла и жиры: проверка чистоты растительных масел, выявление фальсификации сливочного масла маргарином и жирами;
  • Мясо: определение свежести говядины, выявление фальсификации рубленого мяса субпродуктами;
  • Рыба: определение качества свежей и соленой рыбы;
  • Молоко и молочные продукты: оценка качества молока и творога;
  • Картофель и овощи: выявление картофеля пораженного фитофторой, выявление подмороженных овощей, оценка свежести плодов;
  • Соки и вина: выявление фальсификации красных виноградных вин плодовоягодными;
  • Мука и зерно: оценка качества и определение видовой принадлежности муки и зерна.