Крематоры для утилизации биологических отходов

Максимальная загрузка от 50-1000 кг.

Действует система скидок! Уточняйте у менеджеров!

gifpal-20150227193023 

Предназначены для уничтожения трупов животных и трупов птиц, боенских отходов и любого другого органического материала с целью предотвращения распространения каких-либо инфекций.



Информеры - курсы валют

Главная / Анализаторы качества молока / Анализатор молока ЭКОМИЛК М (время измерения 80 с)

Анализатор молока ЭКОМИЛК М (время измерения 80 с)

 

Гарантия на прибор составляет - 1 год.

Анализатор молока EKOMILK используются в заводских и ветеринарных лабораториях, приемных пунктах, мини-заводах,  и молочных фермах для контроля качества молока.

3 

Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК М без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока.

Среди измеряемых параметров - процентное содержание жира(Fat), белка(Protein), сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО)(SNF), кислотности в pH и градусах Тернера (Th0), содержания добавленной воды (Added water), т.е. фальсификация молока, плотности (Density), температуры молока, точки замерзания (Freezing point), лактазы (Lactose), проводимости (Conductivity) (определение добавленных в молоко солей, моющих и ингибирующих веществ, а также определение в молоке повышенного содержания соматических клеток(мастита вымени у коров) и др.

Анализатор обладает высокой точностью измерения, надежностью, простотой в обслуживании, широкой сферой использования, что позволяет занимать одно из лидирующих мест на рынке приборов аналогичного типа.

Данный прибор может комплектоваться дополнительным опциями:

  • Системой сбора данных - специальная разработка для ведения учета при проведении измерений качества молока, прибор запоминает до 120 измерений, которые при необходимости можно распечатать на принтере или записать в компьютер для дальнейшей обработки.
  • Быстрым термопринтером.
  • Компьютерной программой

Технические  характеристики:

Стандартные параметры:

  • Содержание жира(Fat): 0.1% - 9.0% ± 0.1%;
  • Содержание СОМО (SNF): 6% - 12% ± 0.2%;
  • Плотность(Density):1,020 - 1,040g/сm3 ± 0.0005g/сm3;
  • Белок (Protein): 2%- 6% ± 0.15%;
  • Добавленная вода (Added water): 0,00 -60% ± 3%;
  • Точка замерзания (Freezing point): -0,400 - -0,6500С ± 0,0100С;
  • *Температура пробы t0: 0 - 500С ± 0,50С
  • * Содержание жира(Fat): 0.01% - 25% ± 0.1%;
  • * Лактоза (Lactose): 0.5- 7,0% ± 0,2%;
  • * Кислотность pH: 0.00- 14pH ± 0.05;
  • * Кислотность Th0: 10- 30Th0± 1,5Th(Градусы Тернера);
  • * Проводимость(Conductivity): 2- 20 mSm/cm +/-0,3%;

 * Приборы комплектуются по отдельному заказу за отдельную плату

 

ОБОРУДОВАНИЕ ULAB