Крематоры для утилизации биологических отходов

Максимальная загрузка от 50-1000 кг.

Действует система скидок! Уточняйте у менеджеров!

gifpal-20150227193023 

Предназначены для уничтожения трупов животных и трупов птиц, боенских отходов и любого другого органического материала с целью предотвращения распространения каких-либо инфекций.



Информеры - курсы валют

Главная / Анализаторы качества молока / Анализатор качества молока LactoStar

Анализатор качества молока LactoStar

Funke-Gerber (Германия)

Анализатор молока LactoStar - полностью автоматический прибор, предназначенный для  определения массовой доли жирабелкалактозы, сухого обезжиренного остатка (СОМО), минеральных веществ и железа, точки замерзания в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного молока и молока длительного хранения.

Используется в фермерских хозяйствах,  в пунктах приема молока и перерабатывающих заводах, на селекционных станциях, в ветеринарных лабораториях, молочных кухнях и т.п. 

Анализ проб производится без химреактивов и дополнительного оборудования. 2 

 

Калибровка прибора производится с помощью соответствующего контрольного молока. Можно калибровать и сохранять до 20 различных наборов данных, к примеру, для коровьего молока, овечьего молока, сырого молока, гомогенизированного молока, обезжиренного молока, сливок и т.д. Таким образом, можно переключаться от продукта к продукту без дополнительной калибровки LactoStar.

Измерения основаны на объединенном, термо-оптическом методе. Молочная проба (объем регулируется от 12-20 мл) подается в две измерительные колбы. Образец исследуется с помощью двух методов, оптического (измерение оптической плотности) и теплового (метод изменения температурных показателей). 

Анализаторы LactoStar  могут быть подключены к ПК. В комплект поставки входит программное обеспечение.

Достоинства:


  • термооптический принцип измерений, что позволяет обходиться без использования реагентов и дополнительного оборудования

  • возможность параллельного определения таких параметров как: массовая доля жира, белок, лактоза, сухой обезжиренный остаток (СОМО), минеральные вещества и железо, точка замерзания

  • небольшой объем образца, необходимый для исследования (12-20 мл)

  • возможность сохранения в памяти прибора до 20 наборов данных, что позволяет проводить исследования различных видов молока без затрат времени на калибровку при смене образцов

  • возможность распечатки результатов исследований на термопринтере, входящем в комплект поставки прибора, и отображения на ПК

 

Производительность до 90 проб в час


Объем пробы 12-20 мл
Электрическая характеристика 
230 Вольт-50Hz-180 Ватт

 

Габариты 
Ширина 43см
Высота 20см
Длина 43см
Вес 15,7кг

Технические характеристики

Компонент

Диапазон измерений

Воспроизводимость

Жир

0,00%...35,00%

±0,02%*

Белок

0,00%...10,00%

±0,03%

Лактоза

0,00%...10,00%

±0,03%

Сухой обезжиренный молочный остаток

0,00%...15,00%

±0,04%

Минеральные вещества

0,00%...5,00%

±0,02%

Точка замерзания

Расчетное значение

±0,002°С

* Воспроизводимость для жира составляет в области:
0-8% жирности 0,02%, 
8-35% жирности - 0,2%